Покорная

БЕЗДАРНАЯ,НЕ УМНАЯ
ПРИВЫКЛА ТАК СЕБЯ СЧИТАТЬ
ПОКОРНАЯ,ВСЕГДА ЗА НИМ
ТЫ ЗА МУЖЕМ ,ТАК ГОВОРЯТ

ВОТ ОН ГЕРОЙ,ВСЕ ЗНАЕТ ОН
А Я ВАМ ЧТО?ДА Я НИ ЧЕ
РЕШАЕТ ОН,ЗА ВСЕХ ПОДРЯД
И ДОЧЬ ЕГО,ПОШЛА ВСЯ В МАТЬ

ПОКОРНАЯ,ТАК ГОВОРЯТ
НО МУЖ ЕЕ,ОН ОЧЕНЬ ЗЛОЙ
БЬЕТ ПО МОРДАМ,СУПЕР-ГЕРОЙ
ВСЕ ТЕРПИТ ДОЧЬ...А НАДО ЛИ?

ОН ДЕВОК ВОДИТ,ВСЕХ ПОДРЯД
ПОКОРНАЯ,ВСЕ ЖДЕТ ЕГО
КУЛАК ТОТ- В НОС
И НОГУ- В ЗАД


Рецензии