Жизнь вечная, бесконечная...

Жизнь вечная, бесконечная…
   Нас манит и ведёт,
Ритмическими действиями
   Вперёд! Вперёд! Вперёд!
Даются ситуации, и люди и места,
   Чтобы в делах намеченных
Спокойными оставались мы всегда!
   Как после дождика весеннего солнышко встает,
Так после наших горестей, радость на порог!
   Сумей быть  в равновесии и в радости, и в беде!
И никакие горести не подойдут к тебе!!!


Рецензии