Чинушам

Живите, суки, живите!
Обманывать люд не стесняйтесь.
За пазуху денег насыпьте,
За каждой копейкой гоняйтесь.

Предела нет вашему хамству
Порокам, бездарности, глупости
Когда же наполнитесь доверху?
И сдохнете в собственной скупости.

Наверное, вряд ли получится,
Увидеть предел этой сытости.
Мне жаль, что мозги чьи то скрючатся,
Бродя в лабиринтах избитости.


Рецензии