весеннее настроение

Шторы сниму и окна открою,
Дом мой наполнится солнцем и светом,
В омут Весны окунусь с головою,
Душу проветрю мартовским ветром.

Долгой ли будет Весна-я не знаю,
Но теплые вещи подальше задвину,
На легкое кружево снов поменяю
Зимних тревожных ночей паутину.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.