Путь в небеса

Сейчас мы небо можем видеть.
Но небеса должны познать,
Трудом их взять.
К ним путь лежит, через Христа!
И  мы есть храм, а храм душа.
Душа во мраке рождена.
И храм в душе, должны почистить.
Тогда и в храме свет зажжется.
И путь откроет в Небеса!
Там бесов нет, там Бог живет.
И всех нас там с любовью ждет!
15.03.2016г.
 16 Разве не знаете, что вы храм Божий, и Дух Божий живет в вас?
17 Если кто разорит храм Божий, того покарает Бог: ибо храм Божий свят; а этот храм - вы.
(1Кор.3:16,17)
------------------------------------------------
Но путь открыть не всем придется.
Ведь этот путь трудом берется.
И этот путь он для души.
Душа же в теле в мрак, попала.
Душа и в теле грех, познала.
И вдунул  Бог, душе свой Дух.
Чтобы  вернулась она вдруг.
Но вдруг душа свой нрав, ввела.
И Божий Дух, подвинула.
Но Бог любовь, все ей прощает.
С любовью ей, он объясняет.
Покайся ты и путь, откроешь!
Грехи свои ты так, омоешь!
А Дух ты мой, ты так очистишь!
И душу этим, ты почистишь!
18.03.2016г.
8 Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь.
9 Любовь Божия к нам открылась в том, что Бог послал в мир Единородного Сына Своего, чтобы мы получили жизнь через Него.
(1Иоан.4:8,9)
6 Любовь же состоит в том, чтобы мы поступали по заповедям Его. Это та заповедь, которую вы слышали от начала, чтобы поступали по ней.
(2Иоан.1:6)
13 Благодать Господа нашего Иисуса Христа, и любовь Бога Отца, и общение Святаго Духа со всеми вами. Аминь.
(2Кор.13:13)


Рецензии