Я так люблю цветы

Я так люблю цветы!
Люблю на свете все живое.
Цветы должно быть любишь ты,
они же пахнут все весною.
Я так люблю, как стает снег
и выглянет подснежник!
Тогда я все люблю и всех.
Он-первый весны вестник.
Живу и больше жить хочу,
любить цветы и солнце.
Живу и песню петь хочу,
что луч проник в оконце.
Еще я петь хочу о том,
что днем весенним птицы
вернулись с юга в край родной
на родину гнездиться.
Пусть все живет, пусть все цветет,
вокруг все украшая,
теплом и светом, красотой
всем души наполняя!


Рецензии