Чужое поле

В этом поле здравый смысл не в счёт,
В этом поле чуждый ветер
Наше слово бредом заметёт...
Путь лежит мой полем этим.

Взор мой к Ликам просится Святым,
Не сочти, Господь, за дерзость:
Старой думою я одержим -
ВОЛИ знак увидеть мне бы!

ВОЛИ знак, что есть желанный Суд-
Зло получит по заслугам!

...Но лишь ветер воет там и тут,
Даль темна - пути подруга...

    22.03.16.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.