Осенние голуби

Фото Автора

***
 Осенние голуби
 В парке молчания.
 Осенние голуби
 Из ожидания.

 Небесные вестники
 Вечера синего.
 Тихие песенки.
 Веточки инея.

 Чаши…
 Фонтанчики…
 Листья – пиастры.
 Мед…
 Балаганчики…
 Белые астры.

 Желуди рыжие
 В шляпках прощания.
 Бабушка.
 Рыжики…
 День ожидания.

 Зал ожидания
 Первого встречного -
 Из отрицания
 Бесчеловечного.

 Из отрицания
 Непоправимого.
 Миг расставания.
 Сердце любимого.

 Ветер…
 Под кленами
 Листья-пиастры.
 В парке
 Влюбленные…

 Солнце и астры.


Рецензии