рыбий сыр...

мешаю в стакане чай
и снова без молока,
а где то,я так читал,
течет из него река,

и рыбы любые там
питаются молоком,
пьют его и едят
кисломолочных мальков.

и ловят их рыбаки
с боками насквозь от дыр,
не варят из них ухи,
а делают рыбий сыр...


Рецензии
Завидная у Вас фантазия)))Забавно. Спасибо.

Ель Майская   06.05.2016 12:06     Заявить о нарушении