Шарфом укутаюсь длинным

Шарфом укутаюсь длинным,
И буду идти не спеша,
По улицам, сердцу любимым:
Ах! Как же она хороша!

Моя ненаглядная Родина,
Где свист соловья летит,
Где пряно цветет смородина,
И купол церкви блестит!


Рецензии