В страданиях души моей...

В страданиях души моей
Тебя я не виню,
О днях, что были мы с тобой,
Я память сохраню.

И ничего я от тебя
Уже не попрошу,
Вот только нужным быть тебе-
Лишь этого хочу.

Ты где-то рядом, берегу
Я твой покой и сон,
Я рад, счастливые сердца
Стучатся в унисон.

Ты попроси меня о том,
Хотела что б сама,
Но ты забыла обо мне,
А я схожу с ума.


Рецензии