Молитва

Дай мне, Господи, мудрость кроткую,
Чтобы правду средь лжи разглядеть.
Дай мне, Господи, волю огромную,
Чтобы правильный путь узреть.
Дай мне, Господи, силу и мужество,
Чтобы добиться во всём своего.
И ещё я прошу тебя, Господи,
Сохрани раба твоего...
            
               


Рецензии