оттаял 3...

Светила зимняя, моя свеча,
Мерцая.
Смеялась ты у моего плеча,
Мечтая…

Гуляли, зябко мне, и дрожь меня
Пронзала.
И Душу инеем металла   
Оплетала. 

Деревья-стражи мёрзли, и аллея
В снеге.
Тебе смешливо-жарко, крылья реют
В беге.

В кладовку чувства заколочены,
и Время.
Тебя так радует Твоё, моё – мне
Бремя. 

Ты любишь ярко, ты цветок и вся
Открыта. 
я заперт в Памяти, душа и я
Закрыты.

зов Детства - Праздник, а не быт,
зовёт Летая.
Мой век наития - почти забытым
Тает.

Огонь свечи мерцая плыл,    
Тепло рождая...
 
Уснула внучка - Счастье чмокая...............

Оттаял.


Рецензии
Ладно там стихотворение, но как вы поставили анимацию на картинку?!

Полина Каган   22.03.2016 08:02     Заявить о нарушении
Да ладно вам же, Пелагея в отклик, молча...
(:--))

Евгений Климов 2   22.03.2016 08:09   Заявить о нарушении
ну и формат... не помню уж, этот - gif, туточки несколько принимает сайт...
(:--))

Евгений Климов 2   22.03.2016 21:31   Заявить о нарушении