Жизнь состоит из крайностей

Кто-то пишет стихи, становится великим поэтом.
А кто-то лишь строчки рифмует и только мечтает об этом.
Кто-то пылает в любви, всё время просит воды.
А кто-то слишком скромный, не может перейти на "ты".
Кто-то сорвал огромный куш, впервые зайдя в казино.
А кто-то всё проиграл, опять поставив не на то число.

Жизнь состоит из крайностей, порой одной и той же сущности.
Ты гений или сумасшедший, совершающий невероятные глупости?

Март 2016


Рецензии