Вечный бой

Я вызываю тебя на бой.
Оружие - на выбор твой.
Я подчиню тебя в борьбе,
С тобою - будто на войне.
Я не боюсь пасть на колени,
Когда нависнут смерти тени.
Судьбе не покорюсь, увы!
И проигравшим станешь ты.
Я не боюсь с тобой сразиться:
В моей душе любви крупица
Отчаянно так рвётся в бой.
Ты проиграешь - будешь мой.
Отчаянно ты бьёшься снова.
Смирись, что это твоя доля.
Смирись и меч свой положи.
Смирись и снова позови.
Смирись и перестань бежать.
Смирись и научись уж ждать.
Смирись, что мною ты проклят.
Смирись с судьбою, вечный ад.
Но ты сражаешься всё время,
Разлуки вечно сеешь семя.
Ты проиграешь - будешь мой.
У нас с тобою вечный бой.

11.11.15г.


Рецензии