Обувная примерка

Обувь в кучу я сложила,
Ничего не позабыла.
Забыла только тапочки,
Но пусть их носит мамочка.

Вот вопрос – с чего начать?
Буду туфли примерять.
Туфли для меня - большие,
Но  как нравятся такие!

И с пряжкою, и с каблуком,
Всю жизнь мечтала о таком.
Возьмусь теперь за сапоги.
Как подобрать мне для ноги?

Они ещё на молнии
И очень неудобные.
Подойдут полусапожки -
Лучше смотрятся на ножке.

Сразу музыку включу
Каблучками постучу!
Будет дома дискотека,
Будет крик и много смеха.
07.12.2013.


Рецензии