Я тебя люблю?

Ты мне Люблю всегда кричала!
Когда встречала,провожала.
Любить до гроба обещала!
А оказалось словами ты играла.

Просто время подошло замуж выходить,
Захотела ты на свадьбе платье поносить.
И не надо никого теперь корить,
НЕ умела ты никого любить.

Избалованной девчонкой ты была,
Ты в игре и развлечениях детство провела.
Как котенка слепого меня к загсу привела.
Через девять месяцев от меня ты родила?

Мы живем не хуже всех,
Спать ложимся,по утру встаем.
В доме счастье,детский смех,
Так вот уже сорок лет живем.

Стал я к бабушке своей-
 часто придираться,
Раньше была красивей,
а теперь стал по утру бояться.

Ты сказала будь смелей,
Надо жить и жизнью наслаждаться.
Я теперь ведь старый пень,
Мне от внуков не куда деваться.

Бабка ласково твердит,
-,,Живи ради внуков.,,
Материнский инстинкт,
Зверский бабий аппетит.

Мужикам другим наука?
Вот такая братцы штука,
-,,Я люблю тебя старуха?,,
***
Случайные совпадения- это случайно?
Часто случайное сделано специально,
Случайно или просто нахально.
Заканчивается случайное-часто печально.

Ты уникальна?-Да нет все очень банально!
Это природа всегда гениальна!
Она проста,стандартна и оригинальна.
И все случайное в ней будто бы случайно!

В ней все продумано и верно.
Ты первый,но ты уже не первый,
Ты только часть нашей Вселенной.
***
 Мужик в интернете нашел объявление.
Услуга для тех,кто имеет стремление,
Улучшить жизнь и поднять настроение.
Ну вообщем для Вас наше предложение!

Купил,подписал и себе приобрел,
Куклу -робота домой он привел.
Жену свою в ступор этим он ввел,
Когда для нее кровать приобрел.

-,,Как ты мог- это-же просто измена?,,
Нет -это только на время замена,
Когда мигрень и нету настроения,
Она приложит все свои умения!

Она не смотрит сериалы,
У нее железное терпение.
Ее не угнетают мои привычки,
Не алкоголь и не курение.

Не надо ей не шуб,
не в фит.нес клуб продление.
И нету признаков старения!
Ее воспринимай,
как мебель-дополнение
Иди теперь гуляй!-
Она твое спасение.

-,,Нет женщину другую,
Я здесь не потерплю!
забыл ты видно милый,
Что я тебя люблю! 


Рецензии

Отношения мужчины и женщины,
.......... всегда интересны,
кто прав, кто виноват, не найти ответ,
причины ссор всему миру известны,
но для каждой пары нужен свой совет...

Хорошо Лилечка написала

С теплом души

Лидия Гржибовская   24.03.2016 07:12     Заявить о нарушении
Спасибо,рада ,что понравилось!

Лилия Драгомаз -Кройтер   24.03.2016 07:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.