Сакура 22 марта

В високосном году зацвела сакура
На мое рожденье, в СОроки аккурат.
На твое рождение осыпались лепестки,
Полетели мне в окно, невесомы и легки.

А мою любовь унесли сорок птиц
За тридевять земель, не зная границ.
Но остался на губах горько-сладкий вкус
Декоративной вишни тайный искус.


Рецензии