Любовь сама не умирает

Любовь сама не умирает,
Не умирает никогда.
Годами терпит ложь, прощает
Измену даже,иногда...
Она прощает все на свете,
А мы, рассудку вопреки,
Ведем себя, как дураки,
Как глупые и злые дети.
Любовь сама не умирает,
Не умирает никогда.
Она живет... и утекает,
Как между пальцами вода.
    (Николай ЛЯТОШИНСКИЙ)


Рецензии