Кот пришёл к бабуле жить

Кот пришёл к бабуле жить-
Просит дверь ему открыть .
У неё хочет побыть-
Будет он мышей ловить.

Вот сидит на окошке-
Опять ворон считает.
Двор и всех видит кошек
Старушку уважает .

А недавно этот кот-
Стал так в руках брыкаться .
Ездил в гости ну и вот-
В сумке-стал выбираться .

Всё вокруг гремит-гудит-
Кот хозяйку царапал .
Электричка всё бежит
И Кот так прыгнул на пол .

Бежит он по вагону-
Дверь открылась к перрону.
Увидал он ворону-
И полез по балкону .

Кот пришёл назад домой-
Его долго ловили .
Здесь нашёл он свой покой
Кота все полюбили .


Рецензии
Повезло котику, Валентина!

Жюр22   15.03.2019 09:15     Заявить о нарушении
Юрий-благодарю за прочтение и
одобрение!Самого доброго настроения
и всегда тепла душевного и вдохновения!!!
***
С искренними пожеланиями.

Валентина Болдина   15.03.2019 09:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.