Бежит у Времени Река

Бежит  у  Времени  Река.

Бежит  у  Времени  Река,
Знает  куда,  наверняка.
Я  тоже  знаю,  но  боюсь,
Что  снова,  в  жизни  провалюсь.
И  не  предоставит  она  мне,
Снова  быть  на  скакуне.
Скакать  по  полюшку  верхом,
Вместе  с  прохладным  ветерком.
И  рассекая  до  небес,
Горячий  воздух,  а  я  балбес.
Потому что  поверил  в  себя,
А  кто  же  в  этом  мире,  Я?..
Простой  грешник,  не  аксакал,
И  очень  больно  я  упал.
И  вот  лежу  я  на  Земле,
При  блистательной  Луне.
Эти  строки  сочиняю,
Будто  рифмами  играю.

Бежит  у  Времени  Река…

     05:55.22.03.2016.


Рецензии