в хрустальном замке

В хрустальном замке ожидает
Душа молитву и всегда
С такой надеждой замирает,
Когда затеплится она.

А возжигаются лампады,
Душа сквозь стены говорит
О том,что делать нам не надо,
И то,за что Господь простит

Молитвой замок просветляясь,
Вдруг озаряется огнем,
От пятен прошлых очищаясь,
Позволит вновь увидеть Дом.

Тот Отчий дом,в котором птицы
Приносят радостную весть,
Что все готово измениться,
Не нужен будет больше меч.


Рецензии