Весенний снег

В зеркал нашей души выпал снег.
Он невзначай остудил страсти бег.
И чистоты, и смирения нежный сон
Пламенем вечной любви -
              был окрылен.
Дабы очистить желания наших душ,
Вновь все пришло на спокойствие-
             вечный круг.
Белая нежная радость-
             молчания звук
Детскою теплой сказкой
             растает вдруг.
И зазвенит колокольчик -
             чей-то смех.
Но, а пока тихо тихо -
             падает снег.


Рецензии