Обычный панельный дом

Обычный панельный дом,
Обычные семьи в нем.
Старушки на лавочках, дети,
И солнышко ласково светит.
Никто в нем не ждет беды,
Не хочет, никто, стрельбы.
Волнует их всех погода,
Разбитая вдоль дорога,
Работа и отдых летом,
Обычное счастье — это!
Пусть жить нелегко, но не страшно,
Мне кажется, это важно...
Когда нет войны, бомбежек,
А маленький топот ножек.
Не падают самолеты
И ждем мы родных с работы,
А не из чужой войны,
И не из чужой страны.
Обычный панельный дом,
Обычные семьи в нем.
Пусть жить нелегко, но не страшно,
Нам всем, это очень, важно!


Рецензии
Обычный панельный дом и счастье блуждаем в нём.
И лабиринтами счастья, не выглянет луч ненастья.
Мирного неба, тихих ночей! Вдохновения Вам.

Виктория Алексеевна Лебедева   22.03.2016 19:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.