Печаль

Шьет вьюга дивные узоры
Поземкой в поле,во дворе
В избе свечою одинокой
Грусть помянула о тебе

В окошко ветер заплутавший
Стучится,тихо скрипнет дверь
Забьется сердце,настрадавшись
Печаль прольется от потерь

На стенах язычок дрожащий
Рисует тенью образ твой
Наверно я совсем пропащий
Мне никогда не быть с тобой


Рецензии
Он всегда с нами... Стихотворение - красивое!

Белугина Ирина   22.05.2016 18:03     Заявить о нарушении