О поэтах

Слоги поэтов так легки
Спешим,нам не до сути
То вдруг упрямо ищем в них шаги
Таланта своего вдали
И проза пробуждает в нас
Мышление к воображенью
И кажется,что в этот час
Я сам пишу перед дуэлью
Вот я убит
На казнь ведут меня
Из под венца лечу я в бой
Как славно,лихо я скачу…
Проворит и бежит строка
Беда вот только посылает не моя рука
И опечаленный всего-то
В подражании сим снам
Внимая всем псалмам и вдохновению кого-то
В измыслии тугом мелькнувшего просвета
Под ритмы слов поэта
Я взял и развернул перед тобой
Картину обрамлённо своею россказнёй


Рецензии