Вдох

Как странно,ветренно,небесно
Незванно навещаешь ты
И открываешь,так чудесно
Всех тайн устройства красоты

Все вдруг,все враз,без лишних поучений
Рисуешь фабулы в томы
В основе кратких пояснений
Не спетого до нынешней поры

Слети,слети,о,вдохновенье
Очнитесь ангелы души
И я приду к местам заветным
Где строфы растекаются без лжи
От легкого притока сновиденья

Пари,пари мое сложенье
Творите ангелы души
И загуляю по исхожим тропам
Следов поэтов,поэтесс
Я радуюсь и моим стопам
Дано прохаживаться здесь


Рецензии