Светлана

Дом с мезонином над  рекой,
Закат, рассветы.
Характер, знаешь, непростой
У тихой Светы.
Характер, знаешь, как клинок –
Остёр и точен.
И с кумушками «язычок»
Она не точит.
Но, в остальном она щедра,
Добра, надёжна.
И по-житейски так мудра,
Что жить не сложно.
Чем привлекает так мужчин?
Чем обольщает?
Да, тут найдётся сто причин.
Да, кто их знает?!
Но, как к ней ключик подобрать?
Как подступиться?
Да, тут бы время не терять,
И не скупиться!
Нет, не скупиться на слова,
Любовь, да ласку.
Кружилась б рьяно голова,
Попал бы в сказку.
С её широкою душой,
Доброй, да складной.
До сказки вон - подать рукой
И жили б ладно.
Но сказка всё ж её найдёт,
Чудо настанет.
Светлана сразу расцветёт
И краше станет.


Рецензии
Здравствуйте Светлана Очень интересные пронзительные стихи.

Наталья Мурадова   28.04.2016 15:25     Заявить о нарушении
Благодарю, Наталья! Очень рада, что Вы зашли ко мне на страничку! Желаю счастья и успехов в творчестве! Всех благ!

Светлана Леднева 2   04.05.2016 18:58   Заявить о нарушении