Суровый март!

Я проснулся снова офигев.
Ведь на градусник посмотрев .
Офигеть,а ведь минус двадцать.
Март ну хоть не минус тридцать.

Не сходи уже опять с ума давай.
Лучше ты тепло свое нам раздавай.
Нас хорошей погодой ты обрадуй.
И про солнце не забудь давай.


Рецензии