Ангел так и не прилетел

Ангел так и не прилетел-
Сделать не смог  ничего?
Или просто не захотел-
Случай не страховой?

Ангел мой,ангел,ну как же так?
Как же ты допустил?
Или решил: на этот пустяк
Не стоило тратить сил?

Или плохо просила я
И не падала ниц?
Я больше не различаю тебя
Среди тысячи лиц.


Рецензии