Смертники святые

Смертники - святые люди.
С жизнью расстаются не боясь.
Их подвиг люди точно не забудут.
Враги бегут коленками тряся.

Как много нужно воли, что-бы жизнь
Отдать свою, протекторат свой сохраня.
Теперь его душа уходит в высь,
И смотрит, а на что способен я ?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.