Мотор державы

Пульс свой ритмичный из сердца Сибири
Дарит Кузбасс всей бескрайней стране,
Чтобы тепло было в каждой квартире,
И не осталось пространства войне,

Чтобы еды и воды всем хватало,
Радости в нас и вокруг красоты,
Чисто мелодия жизни звучала,
Дети с дедами не знали беды,

Чтоб на единой волне оптимизма
Души общались с мечтою о том,
Что от народного патриотизма
Светится воздух на Шаре Земном!..


Рецензии