Донбасс

Кто бы знал,а кто бы ждал.а вот так.....
А кто б подумал,что брат,вдруг не брат...
И что брат,да будет в брата стрелять,
Потому что тот подумал не так.....

Здесь веками жили деды,отцы,
Землю предков для детей берегли,
Но пришла беда не издалека
И сказали,нам-Что земля НЕ ТВОЯ!
 
Горит Донбасс,Горит душа,Война,проклятая война
Пришла в дома не званно,Неведомо,нежданно,
Война,проклятая война!Будь проклят тот,кому нужна!

Как же так,почему-смерть и боль?
Ведь Не убий!Завещал всем нам БоГ!
Кто сказал,что надо тех убивать,
Кто поднялся свой дом защищатЬ!!!!

Кто-то сеет смерть,а сам в стороне,
Ведь семья их не умрет на войне
Ведь дома не будут их сожжены
Им живые здесь совсем не нужны!"
 
 Горит Донбасс,горит душа,да,брат,такие вот дела....
Откуда и не ждали,не ведали,не звали,
Пришла беда,Пришла война,Закройте смерти ворота!

Кто с мечем пришел,тот от меча и умрет,
Это знает стар и млад от веков,
Дайте жить,как МЫ хотим  и любить
И детей под небом мирным растить!

10/10/2015


Рецензии