глава 4

репетиции каждый день иначе всё пока никак
до гитары не доходят руки и с голосом пока
по минимуму дату выступления пока не уточнили
но если чему быть то тому быть
мертво и спокойно читаю Гилберт боюсь похожестей
места которые хочу посетить
первое почему-то Бразилия Рио-де Жанейро
с его Копакабаной потом Сицилия с её корридой и конечно Италия
Венеция Бродского а потом на худой конец Париж Монмартр
осталось только найти клад
Dal centro della mia vita venne una grande fontana…
И в центре моего сердца забил фонтан
сердце стало моими глазами


Рецензии