Манифест гражданина поэта

                "Русскую душу сложно понять,
                как Русскую ширь- никогда не обнять!"



Прирос я корнями бунтарской души
к тебе не приглядная Русская ширь!
 
Тебе не покаянный песни пою,
с тобой, как взгрустнется слезу я пролью

И если щебечут с небес соловьи,
знать ты напеваешь мне песни свои!

И с юности ранней, глядя в поля,
пишу об Отчизне, кручина моя!
 
Любимая, друг мой, отец мне и мать,
за это не жалко жизнь всю отдать!
 
О чем петь пытаюсь, взирая в поля?
как душу нам лечит родная земля.


Рецензии