А я хочу туда...

А я хочу туда, где чашка чая
Еще пока что вовсе не остыла...
Где обо мне по-прежнему скучают,
Надеясь, что я что-то, да забыла...

А я хочу туда, где за окном
Еще зима весны во всю боится,
Туда где дом и мысли об одном,
И новый шанс по-новому родиться...

А я хочу туда, где за столом
Сидеть как хочешь, можно, не стесняясь...
О старый дом, мой милый старый дом,
Я по тебе по вечерам скучаю.


Рецензии