буквы, фразы, взгляды, вечность

пальцы.кисти.локти.плечи.
буквы.фразы.взгляды.встречи.
снизу вверх и вправо, влево.
запад.юг.восток и север.

круг.квадрат и треугольник.
диск.плакат.фанат.поклонник.
стрелки.градусник.термометр.
школа.университет.работа

марс.нептун.уран.венера.
бубы.трефи.пики.черви.
утро.день и ночь, и вечер.
буквы.фразы.взгляды.вечность.



13.11.13


Рецензии