Вперёд

Оставлю страхи позади,
Что толку в них?
Открою крышку западни
Красот иных.

Пойду тихонько по следам
Тропы своей.
Из встрясок внутренних создам
Миры полней.

Останусь в дебрях навсегда -
Мне там светло.
Подставит творчества звезда
Своё крыло.

Мы вместе целое одно,
Душа поёт.
И даже падая на дно,
Кричу - вперёд!

22/03/16


Рецензии