Я не алкоголик, а ты идиот...

Я не алкоголик,
А ты идиот,
На грани агоний
Бреду прямо вброд.
Ты алкоголик
Топчешь измену,
А я параноик
Тобой ещё слепну.
Ты пропасть бездонная,
Ты мера бескрайняя,
Идиотка влюблённая
Давно уже пьяная.
В бреду я забылась
На грани агоний,
Так просто влюбилась
В тебя, алкоголик...

                март 2016 года


Рецензии