Когда смотрю я на тебя...

Когда смотрю я на тебя,
Когда я думаю, мечтаю
Лишь о тебе, любовь моя,
Я столько счастья ощущаю,
Когда ты снишься мне - всегда -
Я погружаюсь в море неги
И счастлив я вдвойне, когда
Проснувшись чувствую на теле
Твою ладонь, её тепло
Мой милый, нежный, чудный ангел,
Когда я ласкаю я твоё
Губами тело, словно факел
Пылает страсть в груди моей...
Когда ты рядом - мир прекрасен!
И если я за семь морей -
В мечтах к тебе несусь за счастьем,
За тем блаженством, что лишь ты
Мне даришь даже виртуально...
О женщина мой мечты,
С тобою быть мне так приятно!


Рецензии
С песней на данный стих можно ознакомиться по ссылке http://youtu.be/P8ln2BEHqzY?si=uJhb_8RGC4iHSPYD

Виталий Коростелев   14.04.2024 22:24     Заявить о нарушении