Я вижу ее всегда...

Я вижу ее всегда во всей ее бесконечности.
И часто реальность встречает образ.
Она недовольна, конечно, мечется.
Так загнан и я в клетку разных условностей.

И все же, отвесив поклон дистанциям,
Я снова пишу, не пою об этом.
Она для меня так давно – константа.
И взгляд ее светится теплым летом.

Но, чувствую – лето, оно – для избранных.
И многим может повеять холодом.
А я, все так же, то жду, то нервный,
В местах где больше привычны к холоду.

И пусть иначе чертились линии,
Но две души безусловно встретятся.
На перекрестке любви и разума,
На перекрестке минут и вечности.

Так только клянутся, или отрекаются –
Иначе люди закрыты чувствами.
Но, я ей, будто, целую волосы.
И, как всегда, веселю безумствами.


Рецензии