Помню...

Если я мог тебя ждать,
значит было необходимо,
ты могла бы меня обнять,
но решила пройти мимо.

Невозможно тебя понять,
хоть разбейся о стенку в стекла,
помню ветер, ливень и ты...
И мой зонт, чтобы ты не промокла.

Помню вечер дождливый тот
и твои ярко-синие очи,
я наверно такой идиот,
до сих пор люблю тебя очень.

Твои щёки горели огнём, 
ты смутилась, а может согрелась,
в рубашке моей, босиком,
романтичней весны смотрелась...

Помню наши встречи с тобой,
в старом парке где озеро с утками,
в первый раз я казался собой,
ты смеялась над глупыми шутками.

Ты была самой самой тогда,
самой нужной и самой родной,
скоротечно промчались года
и теперь только память со мной.

Вспоминаю частенько, с улыбками,
"наше время"- красиво звучит,
жизнь прожита уже и ошибками,
я своими же, к стенке прибит.

Годы сгинули, виски уже с проседью,
только память всегда молода,
помню чертовый дождь и осень ту,
не забрать эту память годам.


Рецензии