Открыта

Коснулась рукой, щекой -
Какой же теплый, родной!
Коснулась нежно губой -
Послушный, желанный, мой!
Коснулась взглядом души -
Прикрыть глаза не спеши!
Коснулась сердца тайком -
Наткнулась на боли ком!
Коснулась, как раны, любви:
Просит пощады: не рви!


Рецензии