Воедино

СВЕТИТ СОЛНЦЕ,СИЛЬНЫЙ ВЕТЕР
ТУЧИ СИНИЕ ПРИГНАЛ
ТЫ ОДИН,ЗА НИХ В ОТВЕТЕ
ДОЖДИК ЛИЛ И ТАК КРИЧАЛ

ТУЧИ ПЛАКАЛИ ВОЛНУЯСЬ
ПОКИДАЯ НЕБЕСА
А ЗЕМЛЯ,ТОМИМА ЖАЖДОЙ
БЛАГОДАРНА НЕБЕСАМ

ТРАВЫ ПАХЛИ,ПОДНИМАЛИСЬ
А ЦВЕТОЧКИ РАСПУСКАЛИСЬ
УМЫВАЛОСЬ ВСЕ ЗЕМНОЕ
И ЛЮБОВЬ БЫЛА ДО БОЛИ

БЕЗГРАНИЧНА,НЕОБЪЯТНА
ТУЧКИ БЫЛИ ОХ КАК НУЖНЫ
ВСЕ В ПРИРОДЕ ВОЕДИНО
ЗОЛОТАЯ СЕРЕДИНА

ВОТ И РАДУГА ПОСПЕЛА
ПОЛЮБУЙТЕСЬ,ЗДЕСЬ ТАК МИЛО!


Рецензии