о личном

Мои глаза серо зеленого цвета
В них не увидеть вам ничего
Плохо сплю и верю приметам
Вечно в поиске но-во-го

Меня не узнать вам! Мне верьте, не врите
Доверьтесь и Я никогда не предам
А лучше, вы просто со мной помолчите
И если молчу, то и я верю вам

В глаза не смотрю, не люблю , не умею
Я вечно ищу что то в людях, но зря
Не боясь ,обжигаясь и снова  поверю
В честности , в правде , в это вся я

Хочу я любить до боли , без фальши
Минуты считать , хвалить небеса
Возможно ли это в дни эти, наши?
Возможно! Я верю ещё в чудеса...


Рецензии
это Невозможно...и фсЁ..!!

Безумный Рисовальщик   22.01.2018 11:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.