на стихи Полины Орынянской

Спасибо Вам за понимание,
за утончённость и за внимание
за то что чувствовать не разучилися
за то что искренно меж слов родилися
За то что знаете как жизнь устроена,
за то что совесть в Вас не успокоена
За то что любите, себя не ведая
сердечком чувствуя не проповедуя


Рецензии