Про Ялту

 Ялта - это праздник,
 Ялта - это лето,
 Гроздья винограда,
 Все листвой одето,
 Даже, если осень
 Или же зима,
 Ялта - это зелень,
 Ранняя весна!
 Ялта - это море,
 Шум прибоя, горы,
 Ялта -  это танцы,
 Песни, разговоры,
 Новые знакомства,
 Дружба и  любовь,
 Как хотела б в Ялте
 Побывать я вновь!


Рецензии