Я так скучаю по тебе, а ты мне не звонишь...

               
Я так скучаю
                по тебе,
А ты мне
                не звонишь...
Дождь начинает
                свой разбег,
И льёт
                со старых крыш...


Смотрю на город
                я ночной,
С окна -
                волшебный вид.
Поговори 
                сейчас со мной!
Но телефон
                молчит...
 

Стоят, умывшись,
                тополя,
А ты, наверно,
                спишь...
Хочу услышать
                тебя я,
Но ты мне
                не звонишь...


В Калининграде ночь...
                И дождь...
Поплыл весь город
                мой.
Стал как Венеция,
                точь-в-точь!
Поговори
                со мной...


Стою у тёмного
                окна,
Весь город
                на виду.
Дождь перестал.
                Взошла Луна.
Звони...
                Я очень жду...


Весь город чистый,
                ночь и тишь...
Сейчас уж спать
                пойду.
Ты,
           может,
                завтра позвонишь...
Ну что-ж... 
                Я подожду...


Рецензии
Олег! Чудесные стихи! Очень понравились! Пусть сбудутся все Ваши ожидания!
С уважением! Соня.

Соня Колдобская   26.09.2019 09:30     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Соня, за такие слова.
С уважением,

Олег Будадин   26.09.2019 18:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.