Мрачнее тучи

Моя душа мрачнее тучи
И шторм во-мне штормов всех круче,
Если вдруг кто его коснётся
Из ада больше не вернётся.
И если ты теперь боишься,
То вряд ли сможешь дальше биться:
За честь, за дружбу, за свободу...
Идите все такие к чёрту!
За слабаков стоять не буду
Они не стоят здесь ни фунта
Я-сильна, будь сильн и ты
Иначе нам не по пути.


Рецензии