О былом

Что написать, даже не знаю,
Как трудно вспомнить о былом,
Там где есть радость или огорчения.
И рассуждения, что будет потом.

Порой случалось многое я помню,
А мне хотелось, кое что забыть.
Моменты сор, упрёков, нелепые падения,
Которые пришлось мне пережить.

А в жизни всё, не сразу получалось,
Не мало дней прошло с тех пор,
И вспоминая все переживания,
Веду я с ностальгией разговор.

Где жизнь дарила, тёплые моменты,
В которых я купаюсь, до сих пор.
Как лучший дар, звучат аплодисменты.
Когда заканчиваю свой я разговор.


Рецензии